Rabu, 08 Juli 2009

Cara masuk ke DOS pada Windows XP yang di lock

Banyak warnet yang membatasi akses gerak kita di Windows seperti fasilitas DOS, WIndows Explorere, setting dan sebagainya dalam keadaan tidak dapat kita semtuh, huh, emang nyebelin kalo kita bener-bener perlu akses ini :) Family Code punya jawaban :)
Cara masuk di DOS pada Windows XP yang serba di lock fasilitasnya :
1. Pada icon dalam dektop atau start menu di klik kanan, lalu pilih properties

2. Di properties pilihlah "find target..."

3. Muncul Window lalu pilih search diatas
4. Pada Search pilihlah "All Files and folders"
5. Lalu cari file "cmd.exe" di windows
6. Jika di temukan maka jalankan file cmd.exe.
7. Dengan menjalankan file cmd.exe maka anda telah masuk ke dos :)
Cara masuk di komputer client / server berbasis Windows XP lewat DOS
Pertama-tama anda harus mendownload 2 program penting yaitu :
- KaHT : Download KaHT
- Internet Maniac : internet maniac


Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa.
Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
Untuk Windows XP
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) :)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja)
Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka kamu langsung aja kamu jalankan program Internet Maniac, masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.
Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.
Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt
Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHN, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\KaH) maka ketikkan “CD\KaHT” dan seterusnya.
Jika sudah, ini saatnya…
Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2"
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan
Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho.
Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1” lalu enter aja
Nah disini nanti program akan bekerja otomatis.
Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:\windows\system" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe
Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi :
Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.
Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\Program Files\MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:\program Files\MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\Program Files\MiRC\Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan.
Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe.
Diatas cuman kreasi dikit aja, kamu bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas.
Child Safe
Super Keylogger

Child Safe : Download program Child Safe
Emang mungkin sekarang penggunaan keylogger udah bukan zamannya, masa-masa kejayaannya mungkin emang udah lewat, tapi sebenarnya program keylogger tetap saja berguna dan family code udah meneliti sebuah program keylogger dari yang terbaik dan yang pernah ada, kebanyakan program keylogger emang banyak keterbatasan entah ditambahin banner, kedetect jadi trojan dan sebagainya tapi sebuah revolusioner program keylogger udah ada.
Emang seh sebenere ini program buat orang tua yang khawatir anak-anaknya maen yang gak-gak ama komputernya, emang ini dah bukan hal yang umum, sejak dunia internet mulai ramai gambar-gambar yang sebenere cuman layak dikonsumsi oleh para remaja diatas 17 tahun ternyata udah mulai lirik ama remaja-remaja dibawah umur 17 tahun, untuk itulah Child Safe tercipta !
Seiring perkembangan zaman ternyata Child Safe menyimpan fasilitas yang luar biasa dan ga bisa dianggap remeh oleh para pengguna komputer kemampuannya, mungkin udah terlalu banyak orang yang dikerjain ama keylogger, tapi program ini benar-benar bukan hanya sekedar keylogger, fasilitasnya benar-benar bakal membuat kita-kita kelimpungan ngatasin masalah ginian, hehe.
Ada banyak fasilitas terkandung dalam program mengerikan ini, tapi program ini intinya mempunyai 3 kemampuan spy, dan spy nya sebagai berikut :
View Activity Logs
Mampu merekam segala aktifitas komputer disertai dengan waktunya yang sangat akurat
View Keystroke Log
Mampu merekam segala ketikan komputer disertai dengan waktunya yang sangat akurat
View Screenshoot Log
mampu memotret tampilan komputer dalam waktu yang bisa kita tentukan sendiri
Selain dari ketiga hal diatas, masih banyak fasilitas lainnya seperti menge-block webseite dan sebagainya, yang tentu saja semuanya mempunyai setting yang dapat kita atur untuk kebutuhan kita sendiri plus rhasil ekamannya bisa dikirim via-email.
Luar biasa bukan ?
Sebagai catatan program ini pernah masuk diartikel tabloid komputer ternama di Indonesia karena memang kehebatannya yang pantas dikasih SUPER JEMPOL!
Kedasyatan Hennes Script NW v0.61 IRC
Hennes Script NW v0.61 IRC : Download hennes Script NW v0.61
Percayakah anda bahwa dengan script ini anda bisa mendapatkan puluhan kenalan baru bahkan mungkin ratusan dengan hitungan menit ? Anda harus coba jika anda sering mencari teman lewat Via IRC, karena script ini benar-benar hebat dalam melakukan mengirim pesan ke chatter-chatter, dan selain itu juga juga bisa diandalkan untuk inviter dan advertising apa saja, wow! Lalu apa yang membuat kemampuan script ini begitu hebat ? dan bagaimana cara kerjanya ? apa kelemahannya ?
Script ini mampu memberikan pesan ke seluruh chatter dalam 1 channel meskipun anda langsung di ban oleh AOP, SOP bahkan founder waktu anda mengirim pesan oleh chatter-chatter, tapi pesan anda ke chatter tersebut tidak akan hilang / atau berhenti, tapi pengiriman pesan terus berjalan, bayangkan, apa kurang hebat ? tapi script ini mempunyai kelemahan yaitu kemampuan ini tidak akan berjalan jika anda masuk ke channel besar kayak #jakarta, #bandung, #yogyakarta, #solo, #semarang dan sebagainya, mengapa ? karena bagaimana mungkin kita chatting dengan semua orang di channel dalam 1 - 2 detik. jelas langsung disconect, cocoknya script ini dijalankan di channel yang ga begitu rame kaya #manado, #purwokerto, #yogya (kalo pas sepi) dan sebagainya.
Bagaimana cara menjalankan fasilitas ini ?
Pada saat anda sudah connect ke dal.net dan masuk channel maka segera klik kanan saja pada room channel, lalu pilih pilihan other dan pilih pilihan mengirim pesan ke siapapun, dan tulis aja pesannya, nanti para chatter jika menjawab maka anda akan terasa di ajak chat duluan, hehe :)
Sebenarnya banyak program-program luar biasa lainnya yang musti di punyai oleh anda para member, hanya saja family code disini memberikan informasi langka yang programnya ga ada di rental CD manapun di pelosok tanah air, menurut surfey Family Code, program-program hacker dan pemecah password udah banyak sekali di rental-rental CD seperti Passware Kit, trojan, backdoor dan lain-lainnya dan tentu saja semuanya bisa anda mudah dapatkan dengan sedikit money, jika anda merasa malas ke rental maka anda dapat langsung ke google aja mencari programnya, banyak banget, www.jasakom.com adalah sumber ilmu yang dapat anda pelajari sendiri.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

okeh, sob,
jadi, komentarnya :