Minggu, 23 Mei 2010

siapkan makanan, kalo mau begadang..

..akhirnya pulang juga.. bisa ngumpul ma bloger2 lagi..

Sobat bloger, semalem gue bercita2 untuk ngerjain Game buat produk skripsi gue. Ketika niat sudah terkumpul penuh. 21:00 wib. Ternyata software animasi Flash punya gue belum di aktifasi, dan keygennya ilang di telan bu-mi (nama lengkap : mirasih).

Ya Udin, khawatir keygen2 yg ada keburu habis didownload ma orang (bego'), gue langsung sergap mouse, dan banting pointernya sekuat tenaga. Lalu gue tusuuuk, sangat dalam, tombol 'download here' pada webnya. dan LOADING... hfffffff...

Artinya, saatnya gue bertamu ke rumah temen2 dikota bloger. Sekalian iseng2 menikmati indahnya ngaskus, FB, ngetwit, YM, dan terus ngikutin jalur angkot jurusan nyata - maya.

krrriiiiiiinggggg!!!!.ada malaikat yg ngidupin alarm di dalem otak gue. 03:10 wib. Dan cita2 gue GAGAL, karena belum ada satu titik pun gue buat di Flash. 
kreeooookkkkk!!!! ada cacing yg ngidupin alarm di lambung gue.

SUMPAHH.. LAPER BANGET.
Kosan gw yg terpencil, sulit untuk menggapai warung2 yg masih aktif pada detik itu. Garasi motor udah dikonci sama monster bapak kosan. Ya Udin lagi, gue harus tersungkur menahan lapar, dan tewas bersama kantuk. 
kriiiingggggg!!!! ada tukang es mengaktifkan loncengnya. 12.00 wib. Dan badan gue remuk. Gue susun satu persatu tulang2 yg terlepas didalem kulit gue. dan tetap. FOTO.

Badan letih kurang semangat, kurang gairah, kurang tenaga..

Gue sering begadang, tapi gak se-lemas kali ini jadinya, karena biasanya gue selalu manjain lambung gue dengan apapun, dimalam harinya.

29 komentar:

  1. nanti kal begadang lagi sekalian ajak tukang nasgor aja brur...biar kaga ngerasa kelaperan....
    he..he..he..
    plitak (di timpuk baskom ama awan)

    BalasHapus
  2. jgn kebanyakan begadang, kalo ga penting banget

    BalasHapus
  3. aok begadanglah terus ka, cepet tue kelak hahahaha

    BalasHapus
  4. Begadangnya diarahkan ke hal lain, pasti fresh lahir bathin :)

    BalasHapus
  5. Aku ngerjakan hal2 berkaitan dengan Internet kudu begadang sob, laper sih ngak jadi majalah asal ada rokok samo kopi ha ha

    BalasHapus
  6. awas nanti kena mag sob..begadang perlu makan kata bung roma

    BalasHapus
  7. begadang jangan begadangggg klo tiada artinya begadangboleh saja aaa klo ada perlunya ( weh jadi nyanyi bang rhoma heheh )

    BalasHapus
  8. ahhh dasar,,, jadi apa daya dan guna anda begadang kalau begitu,, ahahahha

    BalasHapus
  9. laper sih laper.. tapi kok sempet2nya foto yah??hmm.. ckakaka

    BalasHapus
  10. salah sendiri gak hubungi aku, aku kan bisnis nganterin makanan..

    BalasHapus
  11. REPP

    == pak tani dan sang sapi : haha, tukang nasgornya juga lagi pada OL pak..

    == Sang Cerpenis bercerita : OK, sipp,mbak..

    == Aulawi Ahmad : wakakak.. jangen be..

    == Winny Widyawati : misalnya sholat tahajud y mbak, bener mbak, thanks..

    == mundo_idiot : iy bener sob, tapi saya lgi gk punya ap2 termasuk kopi..heuhh, sedih.

    == blogger admin : wah, kapan bung roma bilang gitu..?

    == richoyul : haha, berbakat boss..

    == kristiyana shinta : wkwkwk, itulah yg saya bingungkan..

    == Adam Nugraha : maklum dam, pendidikan dari insight..haha

    == yudex : waddohh, baru ngasih tau sekarang c, okelah, nanti di laksanakan..

    BalasHapus
  12. doyang begadang,,
    aq juga suka begadang,,
    tapi kalu ada film2 favorite q bakal tayang
    malam ntu

    jangan keterusan bang

    BalasHapus
  13. haha, foto dimana tuuh??
    sempet-sempetnya ik... hahaha

    BalasHapus
  14. yg moto sapa tuh? hehe...

    BalasHapus
  15. eh itu foto dimana
    banyak coretan
    kaya kamar mandi skolahku dulu banyak coretan hehehehe :p

    BalasHapus
  16. kalau lagi laper, datang aja ke blogku....hihi....maaf....

    BalasHapus
  17. saya kalau begadang biasanya ditemani rokok ama cemilan biar ngggak kelaperan..

    BalasHapus
  18. REPP

    == Umy Diary : hmm,, itu lebih tidak bermanfaat de kayaknya.. hehe

    == Viita : itu di sudut tangga,he

    == narti : yg moto ya tukang moto, gk ad orangnya kok, make timer, haha

    == Ria Nugroho : Ini juga lagi dikamar mandi sekolahan kamu..haha

    == narti : emg makanannya bisa didownload..?? wkwk..

    == rizal : Nah, itulah yg saya lupakan boss,, heu

    BalasHapus
  19. hahaa... teteeep.. fotooooo...

    ^___________^

    BalasHapus
  20. Kalau lagi BT, mampi ajah ke blognya awan, dijamin bisa ketawa ketiwi. Awan yang narsis (sudah stadium berapa kang?) Lemah, Letih, Lesu aja pake poto segala. sempat2nya gitu lho. Hehehehe...
    anyway, smoga Qoi selalu kecipratan semangatnya awan ^.^

    BalasHapus
  21. hahaha,
    sabar ya!
    ntar kalo aku ketrima informatika juga kayak gitu,
    hehehe

    BalasHapus
  22. Bawa bekal yg banyak kalau mau begadang.., biar cacing2 di perut gak pada protes... hihihi...

    BalasHapus
  23. nice fhoto
    hehehehe

    salam kenal !!

    BalasHapus
  24. maaaaaaf saya ketinggalan kereta...

    hahaha... iya niih sama,, tapi gue mah yang pentiing roko...

    jarum coklat is my wife..hahah

    BalasHapus
  25. REPP

    == elok langita : terinspirasi dari elok

    == Qoirina Nur Kamastyaka : haha,, lebuyy,, oke deh,, semangat apaan yah..?

    == gagal total : hehe,, mau ke informatika toh..? buaguss

    == teddytrump : not too, LOL

    == reni : hehe siap mba,

    == reri saputra : tingkiuu.. salam kenal juga..

    == The Michi : sssuttt.. tidak boleh bawa2 merk!!

    == Food Lover and Health Keeper : biar sehat sob,

    BalasHapus
  26. meskipun letih
    kalo untuk foto
    tetap dong
    masih ada cadangan energi kan???

    BalasHapus

okeh, sob,
jadi, komentarnya :