Selasa, 18 Mei 2010

temen gue nemuin temennya,, ( temen seukuran )

hehe, punya pulsa, bisa posting lagi dah..

Gue cuma mau bagi2 duit cerita aja nih,,
Kemaren minggu (16 mei 2010), tim accapela gue di undang di STKIP Garut, disebabkan oleh kebiasaan kita yg dateng telat, maka kali ini INSIGHT (nama tim accapela gue) dateng tepat waktu.

Dan... Alhamdulillah..
kita tidak tepat waktu lagi, karena lokasi konser masih sepi. beuhh..
tapi it's ok, karena dengan begitu insight bisa jalan2 dulu nyari bibir...eh, bubur ayam.


* kalo sobat bloger liat mahluk setinggi lebih dari 180cm yg berada di tengah, pasti ada kemungkinan mereka adalah saudara kembar, atau seperguruan. Karena ukuran dan senyumannya yg hampir serupa. Tapi maaf sobat, salah. Karena kang Rahmat Fajar(berbaju merah) adalah bintang tamu yg udah sukses, sementara Rizki Fajar(berbaju abu) adalah personil Insight yg sedang menuju sukses,, aminnn..




Hmmm...
akhirnya kita pun bisa tampil lumayan, walopun terhimpit durasi. hiks.
dan yang paling gue suka dari perjalanan ini adalah cipanaaaasss, karena gue suka renang, walopun setiap 5 meter berhenti. hahaha...

hehe,, gambarnya pecah, soalnya di crop.


Mohon doanya sobat.
Semoga INSIGHT dapat menggapai mimpi2nya.
Amin.

34 komentar:

  1. Amiiiin....
    Sukses selalu yah ^^

    BalasHapus
  2. wah, selamat aja deh.180? tinggi ya

    BalasHapus
  3. moga sukses ok buat insight, jangan lupa kek kawan men lah ngetop hehehe

    BalasHapus
  4. insightnya maju terus...... ayo kejar mbak sukses :)

    BalasHapus
  5. salam kenal dari http://umydiary.blogspot.com/
    sekalian ijin follow

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ke blog aku yah??

    BalasHapus
  6. REPP

    == inge / cyber dreamer : thanks inge,,

    == kurniawan.q : salam kenal juga

    == Sang Cerpenis bercerita : makasih,, huuh, tinggi banget, saya aja terlihat kecil tuh disebelahnya

    == Aulawi Ahmad : haha sipp lah..

    == richoyul : haha, mbak sukses ?? hihihi

    == Umy Diary :salam kenal juga, udah di follow..

    BalasHapus
  7. widihh ia mirip bgt lho pdhl...moga suksesnya nular y ,smwnya sukses deh didoain amien ^_^


    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  8. Amin Amin
    semoga bisa tercapai mimpinya
    Semangatttttt ^___^

    BalasHapus
  9. sek...!
    kacamata renangnya kok sama dengan punya saya..?
    mereknya speedo ya..?

    BalasHapus
  10. Aamiin, kapan pengumumannya ? :)

    BalasHapus
  11. wahaaa,, senang berenangg,,, aq juga :p
    semoga sukses yaa :)

    BalasHapus
  12. thank you for the compliment,with my pleasure if you want to follow me.

    BalasHapus
  13. REPP

    == Miss Rinda : sipp miss,, biar suksesnya rame2 yah..

    == Ria Nugroho : thanks.. semangat..

    = kakve_santi : gaks.. gaks... bentull banget.. haha

    == Winny Widyawati : hehe, bukan festival mbak, kita jadi bintang tamu disini.. hehe, thanks..

    == kristiyana shinta : yukk.. berenang.. haha

    == Anita Putri : oks.

    BalasHapus
  14. menang!! menang!! menaaaaaang.. ^_________^

    BalasHapus
  15. photo pas manggungnya mana?
    background blognya bagus...adem...

    BalasHapus
  16. wah.. semoga sukses sob! yang punya blog narsis juga ya?? hehe. salam kenal. :)

    BalasHapus
  17. oehh renang juga ya sob tuh kolam renang mendingan banget ketimbang aku dulu renang nya di lebak , istilah plembangnya he he h

    success buat insight maju trus , jangan lupa kalo udah ngetop

    BalasHapus
  18. waaahh, emng bener2 orang yg kocak niihhh .. hehehe .
    thanks 4 commenting on my blog , dear . i'll always keep ur shawl giveaway , hahahah :DD

    follow me , if you don't mind , boyyy ...
    don't forget to visit 'my diaries' too at dianauroradiaries.blogspot.com

    dianaurora.blogspot.com

    BalasHapus
  19. oleh oleh,,, oleh oleh,,,
    hhe,,,

    ayo menuju sukses atuhhh,,, semangaaaattt...

    pengen minta fotonya boleh ga kang???

    BalasHapus
  20. bukan gambarnya aja yang pecah-pecah, tapi muka juga tuh. hahahahaha

    BalasHapus
  21. semoga mimpi2 dan cita2 menjadi kenyataan, amin..
    semangat berjuang sahabat

    BalasHapus
  22. hahhaha dasar awan,aya2 wae..
    amin.. ^^d

    BalasHapus
  23. REPP

    == elok langita : amin.. amin.. tapi ini bukan festival buu.. hmmm..

    == narti : nah, itu dia belum dibikin, soalnya pas manggung cuma diambil videonya aja..

    == yudex : haha,, tengkiw untuk narsisnya, amin untuk suksesnya.. salam kenal juga.

    == mundo_idiot : gaks.. gaks.. gw tau tuh tempat..

    == DianAurora : OK. sip. thanks for the shawl..

    == resuholmes : oleh rakyat, untuk rakyat. sipp. boleh..

    == "om_rame" : tengkiw om, kejam jg komengnya..

    == Goresan Tinta : aminn.. tengkiw..

    == Adam Nugraha : semakin banyak yg ngedoain dam,, amin..

    BalasHapus
  24. semoga keinginan tercapai ya...aku doain dari sini..

    hee...thank

    BalasHapus
  25. Moga sukses dehh!!!
    N lam kenal ya...

    BalasHapus
  26. hahahaha.....
    teman mu, teman ku juga bukan?

    BalasHapus
  27. sukseeeeeeees yaaa
    kamu tega ih
    masa gak yakin aku normal
    ckckckkckc

    BalasHapus
  28. ih wow, good luck yaaa!

    BalasHapus
  29. smoga bisa nyaingin kangen band... tim akapelanya..heheh

    intinya smoga sukses kawaan

    BalasHapus
  30. Iyaaa Amiiinnn moga sukses yaaa

    BalasHapus
  31. masih yang mukanya pecah-pecah nih, hehehehehe

    BalasHapus
  32. REPP

    == rizal : sipp,, amin..

    == Shanty : oke, salam kenal juga..

    == "om_rame" : bukan om, teman ku bukan teman ku.. haha

    == Ladyulia : gaks..gaks.. gak yakin.

    == Viita : yuhuu...

    == The Michi : beda woii,, acapella bukan band, sipp thanks..

    == Nenk nuyuy : ya-o0000

    BalasHapus
  33. tiap 5 meter berhenti?
    hehehehe capek dong

    BalasHapus

okeh, sob,
jadi, komentarnya :