Kamis, 13 Mei 2010

Disamperin sama Jelangkung, atau pijitin gue..?



Tentang jalan ceritanya, sobat2 bisa dramatisir sendiri lewat gambar di atas

thanks buat Vicky, atas postingannya,
Mungkin telat, gue baru tau kalo game 'peteranswer' ada versi Indonesianya,
gue udah nyoba bikin sendiri, tapi kayaknya butuh waktu cukup lama juga, karena gak sabar untuk ngerjain orang, yauda, gue pake aja Virtual Jelangkung Yang udah ada.


Alhasil, gue OL sambil dipijitin sama Winda dan Rani (tetangga gue) , hahaha...
kok bisa? ya iyalah, daripada di samperin sama Mbah Jelangk*** Online, mending mijitin gue donk..

Mau nyoba sob? asal skenario penipuannya harus rapi dan meyakinkan, pasti trik ini berhasil,, hahaha..

_Awan.

26 komentar:

  1. Jiakakaka, ngibulinnya udah tingkat tinggi nih, ampe bisa memperbudak tetangga, dua orang pula... Hihihi
    Btw, aku punya award buat kamu, wahai sesama makhluk jail dari UPI .. :P
    Chet it out on my blog!
    ;)

    BalasHapus
  2. hahaha ^____^, lucu juga...

    BalasHapus
  3. sori baru bales, hebat euy mainannya virtual hehehe, btw aku memang dulu sempet tinggal di bangka (sungailiat), kamu orang bangka ok?

    BalasHapus
  4. ih asik - a s i k .
    saya mau juga ma!

    BalasHapus
  5. REPP

    == Phyqhie : okeh, go to TKP..

    == aryadevi : boleh dicoba pak..

    == Aulawi Ahmad : hehe, antara ghoib dan modernisasi..
    == inge / cyber dreamer : yg penting unik nge,

    == gagal total : ya iyalah, segala bentuk kejahilan pasti kamu terima...

    BalasHapus
  6. lah mbah jelangkung bisa OL juga yah, gaul bener tuh ehheh

    BalasHapus
  7. ada2 saja..hehehehe
    mau ikut ah....
    hihihi

    BalasHapus
  8. like the previous comment, im wanna say ada ada aja nih.lucu tapi.
    thanks for dropping comment on my blog :)

    BalasHapus
  9. apa nih trik nya biar bisa ngerjain tetangga?kayaknya manjur bener deh...

    BalasHapus
  10. REPP

    == richoyul : hahaha,, itu dy masalahnya,, haha

    == Sang Cerpenis bercerita : selalu ada utk kejahilan

    == Irwan Bajang : haha, monggo...

    == Anita Putri : sama kyk repp diatas, haha, monggo..

    == Rahad 2 Six : ya dengan cerita2 khayalan yg serius, biar sejalan sama penipuannya..

    BalasHapus
  11. Jiaaah... jail banget yaa! aku juga ikutan ah.. (lho?) haha...

    BalasHapus
  12. mabh jelangkung.. boleh mampir disini ya? tapi ga mau mijit

    BalasHapus
  13. REPP

    == Blog-gajelas-deh : lah..!? kok malah ikutan..?? dassar gak jelas,, hehe

    == teddytrump : thanks for visit.

    == Lumbunghati : hahaha,, gak kan kok,, hehe

    BalasHapus
  14. ha ha ,, ini jalangkungnya , ada dalam komputer ya ,, he he he

    BalasHapus
  15. aq pernah coba,,ah tp byk gtw nya ^^

    masa c postinganQ menjurus k kcemasan?

    salahhhh yg bner ituu kegundahan,,wkwkwk

    kan curhat biar temen blogger yg miss maksud baca,,tp percuma g baca,,teteup dikacangin,nnya apa djwb cm BW,,wkwkwk ^0^

    BalasHapus
  16. duh salah account,,gpp deh y wan,,xixi ^^


    www.rinda-holic.blogspot.com

    BalasHapus
  17. seLamat menjadi the big Layer deh. hehehe

    BalasHapus
  18. Uda dicoba tuch!
    Jawabannya bego semua! ^^

    BalasHapus
  19. hahahhahaa....iseng banget ney....
    tp boleh dicoba ney kayana.. hehehe...

    lam kenal.. :D

    BalasHapus
  20. deh...ternuyata ada juga program kyk ginian...
    horor juga :D

    BalasHapus
  21. selamat pagi,...

    enak bgt ya bloging sambil dipjitin hehe.

    kunjungn perdana kawan,trima ksh udh mampir....

    BalasHapus
  22. ko bisa siihh

    *tampang bego baru tau,, :)

    BalasHapus
  23. Hi... salam kenal. sekedar info,
    jelangkung sekarang sudah bisa lewat facebook di : http://apps.facebook.com/vjelangkung/ atau di : http://jelangkung.orgfree.com/. Trik memainkannya biar jawabannya sesuai di :
    http://koleksi-free-ebook.blogspot.com/2010/02/heboh-virtual-jelangkung-online.html

    BalasHapus

okeh, sob,
jadi, komentarnya :